请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

君品志

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[交流讨论] 德国HAIX靴

中级会员

在某宝上搜了一双棕色的HAIX靴,网上没有找到此靴的相关测评,卖此靴的店家也少,本着相信德国人的工业水平与严谨的传经习惯,下手了一双。穿了一个多星期后,感觉还是很值。自己有一双美国黑鹰七寸侧拉链的靴,有一双百利990靴,一双06地勤靴,一双07靴,一双奥克利海神,一双 Smith Wesson六寸靴, 一双Danner 28050(穿两天后转给朋友了)。这此靴有可比性的只有黑鹰七寸侧拉链的靴和Danner 28050,但无论是舒适性还是工艺水平黑鹰靴都要比HAIX差一个层次,Danner 28050只穿两天没有话语权。HAIX上脚第一天都不会感觉到哪个地方硌脚,鞋底虽然比黑鹰靴用的V底要硬,但抓地感觉好,脚感好。防滑性与黑鹰的V底没感觉有差别,但在有水的光滑地面,如大理石砖、瓷砖、不锈钢板等没有进行防滑处理的地面上走,要比黑鹰V底滑,在有防滑处理的瓷砖上没问题。    防水功能不错,在水中泡了两个半小时,用纸巾在内衬上试没有湿气。靴子独有的气候系统感觉还是有效果,广州这两几天25到30度,穿着没一点问题,不捂脚。为了对比还穿了一天黑鹰靴,明显感觉比HAIA热。当在室外活动一段时间后,要是马上停止活动会感觉脚明显闷热,如果继续走动则感觉要好很多,若是马上到开了空调的房间内,5分钟内脚就会感觉很凉爽,这一点我的那几双靴都没法比。

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

新靴到手

不知道标的什么

不知道标的什么

不知道标的什么

靴底

靴底

靴底

牌牌

牌牌

牌牌

开始穿着泡,后来感觉时间长了座不住

改用东西压住泡水,浮力还不小。

穿了一个星期后

穿了一个星期后

穿了一个星期后

穿了一个星期后

穿了一个星期后

穿了一个星期后

码数,平时皮鞋39码,其它靴38码,这个码数也是刚则好。

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

2万

金牌会员

够迷人的小脚。。。

顺便
这鞋的整体颜色很骚啊
本人所发评测,是花自己钱购买的装备,评测有底气有节操且带个人喜好,请自行分辨。
微信:854855447。分享装备,解答疑问。民国粉丝,不喜蒋公者别来。。
新浪微博:冷冷的刀lengdao777
今日头条号:冷冷的刀
回复 支持 1 反对 0

高级会员

可能是
Haix Combat High Liability GTX MOD Brown Boots

Weight in Kg : 2.2000
    Brand : Haix
    Colour : Brown
    Ankle Height : 8 Inch
    Boot Fastening : Lace Up
    Boot Material : Leather and Nylon
    Waterproofing : Waterproof
    Toe Type : None
    Product Number: 206249

Product Description
British Army Issue. German Crafted Haix Combat high Liability Brown, 206249, .......

Detailed Description
- Size: 3 - 15 (no half-size)
- Upper Material
Leather/textile, hydrophobic, breathable (5,0 mg/cm²/h), 2,4 – 2,6 mm thick.
- Inner Lining
GORE-TEX® Performance; 4-layer GORE-TEX® laminate, waterproof and breathable. Highly abrasion-resistant lining with fleece midlayer. Optimized- climate comfort for all year seasons and excessive use. Increased chemical protection Plastic/Non-woven Insole Moisture absorbtion, dimensionally stable, torsion-proof, avoids punctual preasure (e.g. of stones).
- Foot bed
Anatomically formed, exchangeable, washable, very good moisture absorption, dries quickly.
- Sole
Rubber/PU sole with a street/terrain tread, wear resistant and non-slip traction. Optimal step and bend behaviour due to sporty toe and heel rounding. This rubber shell sole features the MSL (micro-softlight) system that is the result of an additional production process to achieve extremely low weight, excellent cold/heat insulation and non-marking characteristics. The manually-applied extra high rubber sidewall gives this sole optimal side stability. Compliant with EN ISO 20347:2007.
- HAIX® Climate System
Climate System with Micro-Dry lining at the top of the boot leg.
- HAIX® MSL System
Improved damping, extremely low weight due to the PU foam across the entire sole area, good cold/heat insulation.
- Others
Lacing system with eyelets permitting smooth movement, slip resistant sole - also in ice and snow, antistatic
Haix Combat High Libility Boot.jpg

金牌会员

新鞋泡水都不会有问题的,穿个一两年再试,让我哭会

中级会员

梅思特 发表于 2015-5-19 22:07
新鞋泡水都不会有问题的,穿个一两年再试,让我哭会

男人哭吧哭吧不是罪
时间常了防水内衬损坏了就防不了水了。

中级会员

lengdao777 发表于 2015-5-19 15:00
够迷人的小脚。。。

个头不大,海拔也不高,所以是迷人的小脚
因为有好几双黑色的靴了,所以想弄了双这个色的,我也觉得很骚,这不天天穿着到处骚动

中级会员

jimmyau 发表于 2015-5-19 18:32
可能是
Haix Combat High Liability GTX MOD Brown Boots

嗯,是这款。

金牌会员

niebw 发表于 2015-5-20 08:09
男人哭吧哭吧不是罪
时间常了防水内衬损坏了就防不了水了。

我的15660才一年多时间就被我穿得两个小拇指根关节那里磨破了,果然东方人的脚型不太适合西方人的鞋子啊

中级会员

梅思特 发表于 2015-5-20 15:02
我的15660才一年多时间就被我穿得两个小拇指根关节那里磨破了,果然东方人的脚型不太适合西方人的鞋子啊: ...

我的脚小而且窄,很秀气,不费鞋,按娘们儿的说法是不像男人脚,一度被她们羡慕嫉妒恨。几双靴都不磨脚,估计没那以快磨穿,天生优势

金牌会员

niebw 发表于 2015-5-21 13:28
我的脚小而且窄,很秀气,不费鞋,按娘们儿的说法是不像男人脚,一度被她们羡慕嫉妒恨。几双靴都不磨脚 ...

拉仇恨,不厚道啊

中级会员

梅思特 发表于 2015-5-21 13:49
拉仇恨,不厚道啊

淡定,兄弟我只不过是得瑟一下,没别的意思

金牌会员

niebw 发表于 2015-5-21 15:39
淡定,兄弟我只不过是得瑟一下,没别的意思

信你的邪,哈哈

初级会员

楼主脚好小啊,鉴定完毕

中级会员

最小爷们儿脚

中级会员

这货穿了一段时间了,7月下旬随摩托车队活动了两天,36度的气温,路面温度估计远远高于这个值,感觉也还是不闷脚。活动中涉水徒步(GTX防水层高度以下),当他们都在脱鞋时我已经趟水而过,当走到杂草覆盖看不清地面情况的的路段时,我直接在前面趟道开路,相当自信地大踏步前进
这货的快开鞋带设计确实相当地实用,穿脱都方便快捷,足弓支撑很给力。或是要去一个陌生的地域,我一定选择穿上这货走起

上树

上树

车队集合

车队集合

渡江

渡江

溯溪

溯溪

新手上路

请问,您所说的黑鹰,是haix自己的黑鹰吗?

中级会员

iamasog 发表于 2016-12-3 18:17
请问,您所说的黑鹰,是haix自己的黑鹰吗?

不是,是美国的。

新手上路

比黑鹰还滑?那岂不是滑死了!?

中级会员

脚太小穿这种厚重的鞋子不太和谐啊,看着有点“圆”...