请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

军品志

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(多图)经过深入摸索,我们终于找到了藏私房钱的最佳方案!

2万

管理员

前一阵在后台看到一条留言,留言者称,她要把老公的手机砸了,因为老公买龙牙比她买化妆品还勤。

嗨,如果申请不来预算,那咋整?嘿嘿,你有保险柜,我有扒漏子...听不懂?得,我说人话,就是藏私房钱呗。

男人管女人,不过几千年(父系社会),而女人管男人(母系社会),自己查去吧...小编这么说,意思就是,向媳妇屈服那是不算啥滴,谁让人家是第一代统治者nie?咱们还是好好藏点儿私房钱吧哈。

先来看看,老爷们儿的私房钱都藏哪?

想必,你也有过类似经历,今天小编就跟大家说说,你天天穿的龙牙,怎么用来藏一把私房钱,对,一小把私房钱!

如果一大把私房钱怎么藏?你赶紧来龙牙微店剁手啊!小藏藏于裤,大藏藏于店!

藏私房钱的初级方案

几张红票子,咋藏呢?龙牙战术藏私房钱第一弹---MC迷彩长裤,来,藏起。

嗨,嗨,您瞧见没,这地儿有个不太起眼的小袋,在大袋之上,很隐(wei)蔽(suo)哦,在这藏几张大票,应该没啥问题吧...

迷彩是干嘛使的?隐蔽呗,那为了不让大红票子显得突兀,咱拿个和迷彩色系类似的20元钞票包裹一把,来个笑里藏刀。

你瞅瞅?

你再瞅瞅?你还瞅啥,没钱,矮马,真没钱,哎呀,干啥,别掏,哎呀...

藏私房钱的中级方案

PS:迷彩藏钱胜在色系,算是龙牙藏钱初级版,咱们接着来个中级版本,龙牙战术藏私房钱第二弹---破锋特战裤,走着。

找到一条破锋特战裤,来,翻过来,说你那,看这儿,哎,对就这儿。

叠好哈,可得叠好。

瞧,就这么着,还有兜盖,扒手肯定掏不出来。

O啦,藏起来了,看不见我,看不见我,看不见我...

PS:背后腰部荫蔽兜藏钱的效果明显更加自然,但是小编在此提醒列位哈,这个兜,你自己可别忘了,咱爷们儿藏私房钱是为了HIGH的,要是自己都忘了,那就悲剧了。如果不幸你忘了而你家领导发现了,那你啊,就会裤裆里抡大锤---受到沉重打击!

藏私房钱的终极方案

如果以上你都认为不好使,那咱大龙牙还有终极藏钱攻略,去,给我拿那条裤子来!

哎,对啦,隐锋者轻暖型牛仔裤,这条裤子藏钱的玄机你可都想不到。

葛这儿nie...裤腿里面,有个迷彩标识,嘘,一般人儿我不告诉他哈,那是个反掏小袋儿...

一张红票子,我折,我再折,嘿,差不多了,预备,装。

藏起来了!就这么藏起来了啊?!就一张啊?路边小店吃点猪头肉。

想跟兄弟们撸串,那哪够啊?隐锋者轻暖型牛仔裤的隐藏袋只够装一张,可逆锋软壳裤的隐藏袋可是大号的,够两张!

咳咳,两张,装得下,没毛病...

你瞧,还踢不掉呢...保险!

龙牙装备怎么藏钱,小编可是无私奉献了,但是,但是,但是,如果不幸你家领导火眼金睛,一逮就着...

你兜里揣个纸板子干啥?

那是怕领导发现藏私房钱,预备罚跪时垫膝盖的...

鉴于错误的严重性,你家领导拿走了纸板,留下了一个键盘,自己想去吧...小编在此建议,赶紧把你家领导也培养成龙粉吧哈...这保险~~~

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

金牌会员

这一曝光,他们再也别想买这些款了,女人们随时会看到这篇文章的

初级会员

专业级!!!

中级会员

话说 是不是这么回事 我为了买龙牙需要把私房钱藏龙牙里,可我的龙牙哪来的 一脸蒙逼