请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

军品志

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]解放军军官拿手枪冲锋不怕被狙死吗[已拜读]

新手上路

说不定他就是要打手枪呢。

新手上路

幼稚…职业军人不会比你们白痴,你以为人家训练是白搞的?军校是白上的?可笑,某些人对美军最新型的概念武器各种数据都能倒背如流,可对于中国军队你们真的懂多少?冒昧的问一句:你知不知道一个班有几个人啊?你知不知道战时单兵携带多少基数的弹药啊?带几个弹匣啊?连自己国家军队的文职和少将都分不清也敢在这大放厥词
本文内容于 2009-8-20 12:04:50 被网络卫士编辑

新手上路

这是中国的军魂,领导战士一起冲!

新手上路

以下是引用大天狼   在第179楼的发言:
 以下是引用38师一兵   在第164楼的发言:
我看了,来这里的真正的军人不是很多~都是些,什么不懂盲目喷粪的东西.自己连战斗队行都不懂,说东道西~你以为你是什么吗~?军事专家`狗粪,悲哀.当汉奸的就是你这些什么不懂,乱说的小丑
你想说什么?

是说你当过兵所以看不起没当过兵的人?还是想说明你是一个当过兵但是素质很差的人?还是想说明你文化素质太低根本没看懂楼主在说什么?还是你其实看懂了但是你是在没办法把自己要说的说明白?

呵呵,说的好

军迷网站嘛。。。又不是部队内网!

大家都军迷,你要当过兵就不吝赐教一下!别搞得像“李云龙”似的。