请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

军品志

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[军品介绍] 校长办公室偷窥大作战,史上最全****的大揭秘,还有大彩蛋...

2万

管理员

身为中国第一军事网站铁血网创始人和清华辍学博士,蒋校长的大名人人皆知,可是又有多少人曾经见过这人见人爱、花见花开、超级呆萌军宅理工男强迫症晚期怪咖蒋校长的办公室呢?

近期老编部门因为没惹什么篓子,收到了校长的嘉奖!

并且通知我们几个,有好事到校长办公室领奖品。到了办公室,可是校长还没到!!!本着贼不走空、偷窥无罪的匠人精神,今天带大家史上头一次曝光蒋校长办公室!Follow me。。。。。。

打枪的不要,偷偷的进屋

一进屋水桶边上镇宅的什么玩意?

生命不止,偷窥不息…初步鉴定结果:校长是德棍!

此处略去绝密精彩图片数十张…

想看更多蒋校长办公室绝密好图?

留言破500就放出来

。。。

恩,拍累了,趁着校长不在,坐椅子上感脚一下,哈哈哈哈哈哈,嗯,你们有什么要请示的吗。。。。。。有什么要我签字的吗。。。。。。。哈哈哈哈哈哈,感觉老好了,

我cao。。。。。。哪个是什么鬼!!!!!!!!

远程监控摄像头?

我cao。。。。。。哪个是什么鬼!!!!!!!!校长我错了。。。。。。校长。。。。。。你听我解释。。。。。。

此时,午夜凶铃响起...

我为党国立过功! 我为委座流过血!

你们不能这样!我要见师长!我要见师长! 喵~~~~

哦,蒋校长让我赶紧到楼下搬东西?

好吧。。。。。。

120分钟过去了。。。

上次的小同学你们猜对了吗!校长要做的是:

校长要做的:史上最全的-野战口粮大评测!

校长要吃出最长时间,最全品种,最多国家,校长要吃出格调,吃出内涵,吃出科学依据,最终给出一手最权威的独家单兵口粮大数据!最终给出最独到的结论!

好吧,咱铺开了吹,据说波兰和立陶宛的还在路上。。。。。。

美军极寒地区战斗口粮12种(比较少见),普通口粮24种,特种部队战斗口粮6种

高大上的高卢鸡法国战斗口粮,10包标准和3包训练,据说这玩意在阿富汗一盒换6包美军

果然是最贵的德国战斗口粮

老毛子战斗口粮,军队,内务部,紧急事务部。。。。。。

我兔大天朝的全家福

这壮观的景象太难得啦,赶紧献上俺妖娆的身姿拍一下!

校长墙角藏着这两个大玩意啊,还真能装,光美军的口粮,这75升的两大包,装满啦!霸气

然后,就看到这个高大上的,什么鬼???校长亲自拎着

有点意思没有,哈哈哈哈哈

来吧,上桌,毛子航天联盟号空间站食品

又粗又大,看着就很牛逼,国内少见吧,吃过的举手

开苞照,各种牙膏,校长中午就吃它了,拿它祭旗,至于里面都有什么好东西,是否好吃,如何吃,。。。。。。。啪,啪,啪,啪,五个大字!

请看下集!

其它的先打包,先吃哪个,大家说了算!

校长也是拼了,准备吃两个月这个

好吧吃的事暂时告一段落,本期大彩蛋来了,校长在签名,上次猜对的同学,自认为留言足够精彩的

请看本期第三篇,金榜题名单!

别走开!本期大彩蛋还有!!!

本期留言最精彩的三位同学,奖励Q版歼20飞机模型!

说出你对校长的要求、期许、建议!

越早留言机会越大哦!

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

2万

金牌会员

小米摄像头
本人所发评测,是花自己钱购买的装备,评测有底气有节操且带个人喜好,请自行分辨。
微信:854855447。分享装备,解答疑问。民国粉丝,不喜蒋公者别来。。
新浪微博:冷冷的刀lengdao777
今日头条号:冷冷的刀

2万

管理员

哈哈 还真是小米。。。

金牌会员

太平绅士

QQ
那个毛子的宇航员口粮貌似109大哥测过...我感觉可以把三桶君招来一起吃啊...这边负责吃,那边负责颜艺...

金牌会员

我就想知道那些口粮的正宗购买地址

新手上路

都很“美味”的样子

初级会员

今天终于忍不住回一个!我吃过中国陆军06年前所有型号的野战压缩饼干!那个一个酸爽

金牌会员

蒋校长这是要进军军粮了吗?就算是也太拼了吧!两个月。。。他的消化系统受得了吗?

新手上路

看起来都很“美味”的样子

新手上路

吃过09式里面的自加热。吐槽:面条感觉有股柴油味,加了辣酱都无法补救的难吃。其他的到是味道不错。

2万

管理员

进击的47 发表于 2016-6-17 19:28
那个毛子的宇航员口粮貌似109大哥测过...我感觉可以把三桶君招来一起吃啊...这边负责吃,那边负责颜艺... ...

负责演艺也是醉了。。。。

2万

管理员

c504081131 发表于 2016-6-19 00:43
今天终于忍不住回一个!我吃过中国陆军06年前所有型号的野战压缩饼干!那个一个酸爽 ...

感觉哪一款口味最好呢??

2万

管理员

天空很美的想法 发表于 2016-6-20 09:40
吃过09式里面的自加热。吐槽:面条感觉有股柴油味,加了辣酱都无法补救的难吃。其他的到是味道不错。 ...

中餐口粮中主餐都不会太好吃,米饭粒是碎的。面条是糟的。。。。

新手上路

sundadi 发表于 2016-06-21 09:07
中餐口粮中主餐都不会太好吃,米饭粒是碎的。面条是糟的。。。。

饭还可以接受,感觉用的是糯米。压缩饼干很美味,真的。但是面条真的是难吃到极点了,闻起来就像放进柴油浸泡了几年,未到无法描述的难吃。

初级会员

铁血楼主绝对是个超级军事迷呀也有渠道搞到真么多的战斗口粮呀!

新手上路

好多军粮

新手上路

吃过13的,吃过09的,米饭口感太硬,味道还好,喜欢里面的爽口菜和辣酱