美厂推手表LED灯

作者:Andy | 发帖者:sundadi | 7 | 发帖时间:2015-06-03 10:35

(军品志2015年6月3日消息)美国EDC装备厂商Gear Ward,近日推出一款专门配合手表使用的LED小灯具。这款灯具的最大亮度为4.5流明,可持续18小时,具备一定的防水能力,洗澡、游泳时使用均可。灯具与表带牢牢固定,可在黑暗环境下提供必要照明。有了它,麻麻再也不用担心中二们晚上回家拿钥匙早不到锁眼了......目前,这款灯具在美国本土制造,其官网售价为16刀。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

美厂推手表LED灯

美厂推手表LED灯

美厂推手表LED灯

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

美厂推手表LED灯

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

7条评论   浏览1419IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

1营长06-05 11: 22

sundadi 发表于 2015-6-5 11:21 哦哦 那亮度还可以啊,,这个玩意体积不大,平时带在身上该觉不错
基本能满足黑暗房间楼道的照明或10米内照明,小又轻,适合作为后备的后备

sundadi06-05 11: 21

1营长 发表于 2015-6-5 10:45 买过一个,很多人眼中的圣物,尤其是在刀友。功能强大,体积小巧,但也有很多值得改进的地方。标称亮度4. ...
哦哦 那亮度还可以啊,,这个玩意体积不大,平时带在身上该觉不错

1营长06-05 10: 45

sundadi 发表于 2015-6-5 10:28 咋的?营长玩过这个啊。。。效果怎么样?
买过一个,很多人眼中的圣物,尤其是在刀友。功能强大,体积小巧,但也有很多值得改进的地方。标称亮度4.5流明,实际照明效果接近10流明的Fenix E01。但是自由之光不是恒流,亮度是随着电量的降低而降低的。功能多,操作稍显繁琐。换电池很麻烦,应该参考一下Petzl E+lite换电池的方法。我认为它不适宜挂在钥匙扣上作为后备手电,我的通常用法是挂在拉链或者裤子口袋旁的裤袢上。

sundadi06-05 10: 28

1营长 发表于 2015-6-5 10:26 大篇幅的图片介绍的是自由之光
咋的?营长玩过这个啊。。。效果怎么样?

1营长06-05 10: 26

大篇幅的图片介绍的是自由之光

梅思特06-03 17: 29

不会是一次性的吧

野狼11306-03 12: 35

我还以为算上表19呢

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789