德国HAIX靴

作者:niebw | 发帖者:niebw | 16 | 发帖时间:2015-05-19 14:55

在某宝上搜了一双棕色的HAIX靴,网上没有找到此靴的相关测评,卖此靴的店家也少,本着相信德国人的工业水平与严谨的传经习惯,下手了一双。穿了一个多星期后,感觉还是很值。自己有一双美国黑鹰七寸侧拉链的靴,有一双百利990靴,一双06地勤靴,一双07靴,一双奥克利海神,一双 Smith Wesson六寸靴, 一双Danner 28050(穿两天后转给朋友了)。这此靴有可比性的只有黑鹰七寸侧拉链的靴和Danner 28050,但无论是舒适性还是工艺水平黑鹰靴都要比HAIX差一个层次,Danner 28050只穿两天没有话语权。HAIX上脚第一天都不会感觉到哪个地方硌脚,鞋底虽然比黑鹰靴用的V底要硬,但抓地感觉好,脚感好。防滑性与黑鹰的V底没感觉有差别,但在有水的光滑地面,如大理石砖、瓷砖、不锈钢板等没有进行防滑处理的地面上走,要比黑鹰V底滑,在有防滑处理的瓷砖上没问题。 防水功能不错,在水中泡了两个半小时,用纸巾在内衬上试没有湿气。靴子独有的气候系统感觉还是有效果,广州这两几天25到30度,穿着没一点问题,不捂脚。为了对比还穿了一天黑鹰靴,明显感觉比HAIA热。当在室外活动一段时间后,要是马上停止活动会感觉脚明显闷热,如果继续走动则感觉要好很多,若是马上到开了空调的房间内,5分钟内脚就会感觉很凉爽,这一点我的那几双靴都没法比。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

新靴到手

德国HAIX靴

新靴到手

德国HAIX靴

新靴到手

德国HAIX靴

不知道标的什么

德国HAIX靴

靴底

德国HAIX靴

牌牌

德国HAIX靴

开始穿着泡,后来感觉时间长了座不住

德国HAIX靴

改用东西压住泡水,浮力还不小。

德国HAIX靴

穿了一个星期后

德国HAIX靴

穿了一个星期后

德国HAIX靴

码数,平时皮鞋39码,其它靴38码,这个码数也是刚则好。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

德国HAIX靴

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

16条评论   浏览7928IP