以色列推两款新式乌兹手枪

作者:巨大生物三川 | 发帖者:巨大生物三川 | 8 | 发帖时间:2014-12-31 22:56

(军品志2015年1月1日消息)以色列IWI公司美国分公司近日宣布推出两款全新的乌兹自动手枪。其中一种名为UZI Pro手枪,另一款则采用了SB Tactical公司推出的枪托,名为UZI Pro SB。二者所有的区别即在于有无枪托。无枪托版售价1109美元,有枪托版售价1309美元。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

8条评论   浏览2929IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

wolfman_ling01-07 11: 27

一个果6的价格就能玩儿上,可惜天朝么有相关管理啊

L1掷弹兵01-02 10: 42

加个消应该很骚,不过这么短的枪管精度堪忧啊。

梅思特01-02 10: 09

haiyanduoji 发表于 2015-1-2 01:16 支持!。。。大家讨论讨论还是可以的嘛。。。
就是啊,哈哈哈

haiyanduoji01-02 01: 16

梅思特 发表于 2015-1-1 22:40 虽然远,但还是可以小小的研究一下嘛
支持!。。。大家讨论讨论还是可以的嘛。。。

梅思特01-01 22: 40

a2003003 发表于 2015-1-1 21:36 我赶脚,看看就行,鸡肋不鸡肋的。。。远了点
虽然远,但还是可以小小的研究一下嘛

a200300301-01 21: 36

梅思特 发表于 2014-12-31 23:30 我觉得这枪加个枪托就是鸡肋
我赶脚,看看就行,鸡肋不鸡肋的。。。远了点

狂奔的大脚01-01 16: 59

我觉得前面导轨加一个折叠握把或者手绳都比那个笨到爆的托来的实惠

梅思特01-01 10: 37

haiyanduoji 发表于 2015-1-1 01:42 这个枪托加的太败笔了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。
是啊,很奇怪的

haiyanduoji01-01 01: 42

梅思特 发表于 2014-12-31 23:30 我觉得这枪加个枪托就是鸡肋
这个枪托加的太败笔了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。

梅思特12-31 23: 30

我觉得这枪加个枪托就是鸡肋
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789