仿货能不能高端?CQB Lackwar轻量鱼骨战术靴开箱

作者:巨大生物三川 | 发帖者:巨大生物三川 | 81 | 发帖时间:2014-11-06 17:24

今天给大伙再来一个我们军品志一直有做的牌子——CQB。不过这次是CQB的子品牌Lackwar了,根据CQB自己的说法,Lackwar是定位在高端,在相对合理的价格内,提供比CQB母品牌更好的高端品质。这下,我们应百度军靴吧吧主“恶意APTX”的要求,我们现在就奉上Lackwar第一个产品——仿Under Armour的轻量化鱼骨战术靴的评测啦!今天是第一篇,老规矩开箱

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

包装盒,至少给人的第一印象确实要比CQB品牌的要高端些

包装盒里还附了一本产品说明书,这个也是CQB以前没有的

品牌简介...各位自己看就好了...

一个对开的页面,介绍了靴底的分层结构,后面可以对照着我们的拆解贴看哦

一个靴底结构的结实,这次是用实物,不是线图,从左到右是橡胶外底、EVA中底以及鞋垫

每只靴子的包装袋和普通CQB没差,只是上面的商标从CQB换成Lackwar了

好,这就是Lackwar的新货,仿制的Under Armour的轻量鱼骨战术靴。毕竟是Under Armour的设计,总体上还是相当漂亮的

噢,为何要叫鱼骨靴?自然是因为橡胶外底的纹路非常像是鱼的骨头,卖点是在剧烈摩擦时不会留下像急刹车印那样的痕迹(众位可以看民版07的测试贴,痕迹非常明显)...这个其实主要是在篮球鞋上用,省得把篮球厂弄得到处是黑印子

算是三视图吧,UA的模样还是不错的。最后那张的炫光请无视掉...站长摄影无能力,正在苦练中...

这就是鱼骨靴底了,从颜色上,可以分层明显的分辨出偏黄的橡胶外底和偏灰的EVA中底。第一眼看上去还是非常爽的,当然,这也是Under Armour的设计

NON-MARKING,“无痕外底之证”...后面这个神话一样的词组当然是站长照着某些游戏瞎编的。哦,NON-MARKING下面就是商标了,和CQB的应该是一样的吧?

这里可以看得非常清楚,外底和中底是用胶水粘在一起的,胶水溢出来的也不少,不过这个不能代表做工差

靴子脚弓内侧的透气孔,因为这双靴子没有内衬,这个透气孔是直接通向脚弓的

整双靴子的面料,除了靴帮的牛津布以外,应该是翻毛二层皮,最起码比CQB在仿550st、仿SFB上用的超纤要好点了。另外快拉扣和以往CQB的靴子在材料和表面处理上看起来没有什么区别

做工、走线看起来也还算中规中矩吧

当然,中底和靴帮也是胶水粘的,大部分靴子都是如此

不过说到这。。。CQB向来有个问题就是,几层鞋底之间注塑存在空腔(我们之前的帖子应该也提过这事了)。这双Lackwar外底和中底之间是粘的,不存在注塑空腔的问题,但不知道我们收到的这双是不是在品控上有问题,靴头的外底和中底粘合,有一节是没有粘好的。另外它旁边那几块也能看到,没有100%粘好,只是没有这节那么差而已

舌标,40号的靴子,合美国的7号。中国品牌,自然是Made in China的

最后是重量,421.8克。因为站长暂时还没有入手原版的Under Armour鱼骨靴,所以无从对比和原版的重量差别。但是,这重量是正好介于Nike正品一代SFB的(400克)和二代SFB(440克)之间的,比CQB山寨的SFB那330克要重很多。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

你们懂的,下面是体验,再下面就是...恩恩

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

81条评论   浏览4011IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

darkwaterhh11-11 21: 52

APTX恶意 发表于 2014-11-11 15:49 网站的发展需要时间的积累,会越做越好的
嘿嘿,贴吧看到你的评测特地买了双黑色的。还没穿,期待LZ的深度评测。。

APTX恶意11-11 15: 49

巨大生物三川 发表于 2014-11-11 15:47 不删,此贴留证,看下个月、明年,军品志的评测能上几个台阶
网站的发展需要时间的积累,会越做越好的

巨大生物三川11-11 15: 47

APTX恶意 发表于 2014-11-11 15:45 一定 其实你别看吵得厉害,但是出发点其实都是为了让军品志写出更好的文章,只是就一些问题的观点方面, ...
不删,此贴留证,看下个月、明年,军品志的评测能上几个台阶

APTX恶意11-11 15: 45

巨大生物三川 发表于 2014-11-11 15:41 啊?没有打扰版面啊,我还没有哪个评测贴能在军品志“本土”上被回60来帖啦。我们错误的地方、不足的地方,以后您方便的话每贴都帮忙指出来,敦促我们改进。虽然这话听起来很像客气话,但却是我的本意。因为如您所言,“希望军品志的评测能够越做越好越做越专业,给每一位军品爱好者一个更加专业优质的介绍评测”,正是我的愿望。
一定 其实你别看吵得厉害,但是出发点其实都是为了让军品志写出更好的文章,只是就一些问题的观点方面,存在分歧才导致的。 从昨天晚上吵到现在,其实也就这么点事情,也该完结了

巨大生物三川11-11 15: 41

APTX恶意 发表于 2014-11-11 15:37 扰乱了你的版面我对此表示歉意,】。 就鞋靴的评测问题贴吧已经讨论过一遍又一遍,不好意思我是持有严谨 ...
啊?没有打扰版面啊,我还没有哪个评测贴能在军品志“本土”上被回60来帖啦。我们错误的地方、不足的地方,以后您方便的话每贴都帮忙指出来,敦促我们改进。虽然这话听起来很像客气话,但却是我的本意。因为如您所言,“希望军品志的评测能够越做越好越做越专业,给每一位军品爱好者一个更加专业优质的介绍评测”,正是我的愿望。

APTX恶意11-11 15: 37

巨大生物三川 发表于 2014-11-11 15:25 您二位大人的讨论我本来已经打算不参与了,不过还是再说一句 无论是谁,持任何观点的人,都没少把所谓“不够评测资格”的文章冠以评测之名。只是您和我这样的,不说别人不够评测格而已。 这点请原谅我不会继续讨论下去,但是这句话我不能不说。
扰乱了你的版面我对此表示歉意。 就鞋靴的评测问题贴吧已经讨论过一遍又一遍,不好意思我是持有严谨评测意见的这一方 在这里,我衷心希望军品志的评测能够越做越好越做越专业,给每一位军品爱好者一个更加专业优质的介绍评测,我的出发点即是如此,交流争辩中无意的唐突和冒犯请万望海涵

巨大生物三川11-11 15: 25

APTX恶意 发表于 2014-11-11 12:14 最后说一下: 关于我提出的评测的三点要求,你大可不必以“小孩子还是好好读书,思维幼稚”等话语来反驳 因 ...
您二位大人的讨论我本来已经打算不参与了,不过还是再说一句 无论是谁,持任何观点的人,都没少把所谓“不够评测资格”的文章冠以评测之名。只是您和我这样的,不说别人不够评测格而已。 这点请原谅我不会继续讨论下去,但是这句话我不能不说。

APTX恶意11-11 14: 18

lengdao777 发表于 2014-11-11 12:54 1:没有人可以居高临下指导别人如何写评测。别说你,也别说螃蟹那个IT男。谁都没用,因为你们,我,都不是具有公权力公信力的部门发言人或者专家。 2:别人怎么写是别人的事情,你不喜欢看,你可以自己写一篇自己满意的,而不是高高在上地搬出“最好的评测莫过于 ”之类,重申一遍,你,没有任何资格。 3:更加不要自以为老人,对什么刚进圈的新人一股脑划分为无脑族。人,要有自己的判断能力,把低能枪文当成购物宝典,那是智商问题,活该。 4:能力越大,责任越大,你觉得你为了责任,可是,你有能力不?你何德何能以责任自居?或者说,谁给你的判定多少责任的本事的?你写一篇评测说会影响马格南,我就告诉你,别说马格南,驴格男你都影响不了。你谁啊? 5:军品志的评测鞋的贴,我喜欢看,上面也有人说了喜欢。这就够了,你认为不够的,你写出来,按照你的想法。当然,也得有人看,也得有人看得进去 6:小孩子就是小孩子,从头到尾在表现幼稚。
螃蟹写贴的时候也提到过,这个多说得罪人 现在看来也是,我保留我的意见,必要的时候我也会继续表达我的意见,你的意见我也不去反驳他,再好的文章也有黑他的人,再烂的文章也有人喜欢看,正如小时代和后会无期一样,经常可以看到有粉丝在那边交锋 至于某些人做什么都喜欢倚老卖老,搞得自己是大神,别人都是小屁孩,这一点我想我做的很好,所有人的提问我都是很客气地回答,如果有必要我可以截出贴吧和站长私信的记录,没有人有资格可以居高临下。如果说提醒,提出意见就是居高临下了,哈哈,这个帽子扣得妙啊,我简直无言以对 我也就是同意和支持螃蟹的说法和论点而已 如果这种支持他人正常言论的行为使您感到不舒服,那你可以选择无视,不用劳您大驾专门来回复我这个你所谓的小孩子,而且我刚刚的发话并不是对你的回复,而是单独开楼层,我就重复了自己的观点以及举出了必要的事例而已e

lengdao77711-11 12: 54

APTX恶意 发表于 2014-11-11 12:28 辩论没有必要没完没了下去,辩论赛也是,陈词,攻辩,自由辩论,最后再来个四辩总结,这就可以了,说出自己 ...
1:没有人可以居高临下指导别人如何写评测。别说你,也别说螃蟹那个IT男。谁都没用,因为你们,我,都不是具有公权力公信力的部门发言人或者专家。 2:别人怎么写是别人的事情,你不喜欢看,你可以自己写一篇自己满意的,而不是高高在上地搬出“最好的评测莫过于 ”之类,重申一遍,你,没有任何资格。 3:更加不要自以为老人,对什么刚进圈的新人一股脑划分为无脑族。人,要有自己的判断能力,把低能枪文当成购物宝典,那是智商问题,活该。 4:能力越大,责任越大,你觉得你为了责任,可是,你有能力不?你何德何能以责任自居?或者说,谁给你的判定多少责任的本事的?你写一篇评测说会影响马格南,我就告诉你,别说马格南,驴格男你都影响不了。你谁啊? 5:军品志的评测鞋的贴,我喜欢看,上面也有人说了喜欢。这就够了,你认为不够的,你写出来,按照你的想法。当然,也得有人看,也得有人看得进去 6:小孩子就是小孩子,从头到尾在表现幼稚。

APTX恶意11-11 12: 28

辩论没有必要没完没了下去,辩论赛也是,陈词,攻辩,自由辩论,最后再来个四辩总结,这就可以了,说出自己的看法即可,没有必要再用“小孩等”言论去攻击我,我没有这么大的本事去制定辩论赛的规则,我也没有这么大的本事写出螃蟹这样的文章 我说的,只不过是认同观点以表达我自己的观点而已
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789