美厂推野战帐篷

作者:Andy | 发帖者:sundadi | 9 | 发帖时间:2014-09-15 11:02

(军品志2014年9月15日消息)由美国退伍老兵创办的战术厂商Lite Fighter,近日宣布推出一款名为“Catamount 2”的户外双人野战帐篷。Catamount 2专门为特勤人员设计,可满足高山寒冷气候下的使用需求。帐篷采用了外骨骼框架支撑设计,可保证搭建后的牢固性。Catamount 2经过了防水涂层处理,且接缝处均进行密封加强,因此具备较强的防水、防风性。目前,CataMount 2有狼棕色、MultiCam全地形迷彩、Kryptek Highlander迷彩3种配色可选。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

美厂推野战帐篷

美厂推野战帐篷

美厂推野战帐篷

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

美厂推野战帐篷

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

9条评论   浏览1868IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

sundadi09-18 10: 45

yunboy521 发表于 2014-9-18 10:29 好吧 其实他想强调 野战
。。。。。好吧,只可意会,不可言传啊 哈哈哈哈

yunboy52109-18 10: 29

sundadi 发表于 2014-9-16 08:19 对啊 双人野战帐篷 咋啦。。。。。
好吧 其实他想强调 野战

a200300309-16 23: 03

三人野战帐篷有么

sundadi09-16 08: 20

梅思特 发表于 2014-9-15 22:24 高寒气候的用具,真不会很轻,不然风一吹就不见了
对 肯定要一定的配重才可以的

sundadi09-16 08: 19

对啊 双人野战帐篷 咋啦。。。。。

梅思特09-15 22: 24

高寒气候的用具,真不会很轻,不然风一吹就不见了

野狼11309-15 17: 23

双人野战帐篷

sundadi09-15 15: 26

导航员1972 发表于 2014-9-15 15:21 帐底和内帐呢?悬挂在里面?五根帐杆,重量也一定上去了
重量必须不会很轻,,,,,,

导航员197209-15 15: 21

本帖最后由 导航员1972 于 2014-9-15 15:23 编辑 帐底和内帐呢?悬挂在里面?五根帐杆,重量也一定上去了

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789