蛋痛装备:战术空手道服

作者:Andy | 发帖者:sundadi | 13 | 发帖时间:2014-09-09 09:55

(军品志2014年9月9日消息)今日蛋痛装备隆重登场——战术空手道服。来自日本的体育器材生产商Fuji,近日推出了Multicam全地形迷彩版本空手道训练服,此服饰由100%纯棉面料制成,衣领部分经过特殊加固处理,以确保训练时的耐用性。好吧…笔者只想说,练习空手道一般都在室内专业场地进行,此服饰采用Multicam迷彩,莫非是为满足在野外训练空手道时的伪装隐蔽???

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

13条评论   浏览3306IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Dr.Fish09-12 03: 53

野狼113 发表于 2013-8-23 14:38 在一个阴雨的早晨,战士们正在练习空手道,突然敌军突袭基地,战士们已经来不及换迷彩服了他们只好穿着道服战斗。但是基地被攻占了战士们只能撤退但是敌人仍不罢休紧追不舍,他们趴了下来伪装起来;敌人没发现他们这得益于道服不是传统的白色而是Multicam全地形迷彩。道服救了他们
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈!!!!!!!!

lyssnow09-11 22: 36

防弹么?

备战备荒为末日09-11 11: 43

人傻,钱多,速来......

梅思特09-10 19: 21

sundadi 发表于 2014-9-10 14:01 人才辈出的节奏啊。。。。
确实确实,作为管管,你要多多发掘啊

sundadi09-10 14: 01

梅思特 发表于 2014-9-9 18:43 西方有汤姆克莱西,东方有野狼113,不分伯仲,不分伯仲啊
人才辈出的节奏啊。。。。

梅思特09-09 18: 43

野狼113 发表于 2014-9-9 12:33 在一个阴雨的早晨,战士们正在练习空手道,突然敌军突袭基地,战士们已经来不及换迷彩服了他们只好穿着道服 ...
西方有汤姆克莱西,东方有野狼113,不分伯仲,不分伯仲啊

野狼11309-09 18: 08

sundadi 发表于 2014-9-9 13:41 好吧,,,兄弟。。你已经开始写军事小说了。。。
嘿嘿刘猛算神马

sundadi09-09 13: 41

野狼113 发表于 2014-9-9 12:33 在一个阴雨的早晨,战士们正在练习空手道,突然敌军突袭基地,战士们已经来不及换迷彩服了他们只好穿着道服 ...
好吧,,,兄弟。。你已经开始写军事小说了。。。

sundadi09-09 13: 40

Me109G12 发表于 2014-9-9 12:28 《特种部队》里的忍者可以考虑在野战时来一套
额。。。。这是科幻题材。。。。

野狼11309-09 12: 33

在一个阴雨的早晨,战士们正在练习空手道,突然敌军突袭基地,战士们已经来不及换迷彩服了他们只好穿着道服战斗。但是基地被攻占了战士们只能撤退但是敌人仍不罢休紧追不舍,他们趴了下来伪装起来;敌人没发现他们这得益于道服不是传统的白色而是Multicam全地形迷彩。道服救了他们
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789