蛋痛装备:战术酒瓶套

作者:Andy | 发帖者:sundadi | 14 | 发帖时间:2014-09-01 10:54

(军品志2014年9月1日消息)好吧,一起看看今日蛋痛装备——战术酒瓶套。美国厂商Armageddon Gear最近终于推出了战术酒瓶套这种奇葩货!!酒瓶套由500D考杜拉尼龙面料制成,通过交叉的尼龙弹力绳将酒瓶固定,有大、小2种尺寸可选。目前,此战术酒瓶套已开始在Armageddon Gear的官网发售。此装备有啥用??估计是让士兵在执行任务前喝酒壮壮胆,或任务胜利后开瓶助兴吧……

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

蛋痛装备:战术酒瓶套

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

14条评论   浏览3243IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

jimmyau09-07 17: 41

sundadi09-03 08: 17

a2003003 发表于 2014-9-2 18:51 绳套是带松紧的,可以装任意大小的瓶子,比如牛二
对 ,一边战术,一边喝两口。。。

a200300309-02 18: 51

绳套是带松紧的,可以装任意大小的瓶子,比如牛二

野狼11309-01 20: 34

梅思特 发表于 2014-9-1 20:10 绳套是用来固定的啊,免得水壶在运动过程中翻出来
骚噶

梅思特09-01 20: 10

野狼113 发表于 2014-9-1 19:55 上面的绳套是干什么的?
绳套是用来固定的啊,免得水壶在运动过程中翻出来

野狼11309-01 19: 55

梅思特 发表于 2014-9-1 19:50 这个。。那个。。
上面的绳套是干什么的?

梅思特09-01 19: 50

野狼113 发表于 2014-9-1 19:41 有些水壶套也有绳套的啊
这个。。那个。。

野狼11309-01 19: 41

梅思特 发表于 2014-9-1 19:19 很是有很大的不同的,起码没有上面的绳套
有些水壶套也有绳套的啊

梅思特09-01 19: 19

野狼113 发表于 2014-9-1 19:05 这不就是水壶套吗
很是有很大的不同的,起码没有上面的绳套

野狼11309-01 19: 05

这不就是水壶套吗
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789