晒一晒不到一年的“岁月的味道”。。我就是个鞋靴杀手

作者:梅思特 | 发帖者:梅思特 | 26 | 发帖时间:2014-08-31 13:45

一年不到,没户外,每天上下班穿,就成这个样了

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

下面是我每周末使用的保养品,涂在箭头所指的那几个部位,有坛里朋友说保养得太勤了

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

26条评论   浏览3259IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

梅思特02-01 15: 38

温狼 发表于 2015-1-31 23:55 整年穿,尤其是夏天不捂脚吗
还好啊,不是那么闷的,也或许是我习惯了吧

温狼01-31 23: 55

整年穿,尤其是夏天不捂脚吗

梅思特09-10 19: 20

niuqingyuan 发表于 2014-9-10 10:39 搜得到啊,物美价廉。 是oakley的定制版沙漠靴,用牙膏和洗洁精洗没问题的,千万别用洗衣粉,很容易留下 ...
感谢,感谢啊

niuqingyuan09-10 10: 39

梅思特 发表于 2014-9-9 18:45 哦,是么,那要看看,淘宝能搜到么?
搜得到啊,物美价廉。 是oakley的定制版沙漠靴,用牙膏和洗洁精洗没问题的,千万别用洗衣粉,很容易留下白色的印记。

梅思特09-09 18: 50

yunboy521 发表于 2014-9-9 10:56 这是赤果果的广告啊 楼主 能再直白点么
昏,这是求助帖

梅思特09-09 18: 48

niuqingyuan 发表于 2014-9-4 10:22 我以前磨砂面皮脏了,用牙膏或者洗洁精用牙刷刷效果不错,可以借鉴一下下~ 特别是带竹盐的牙膏效果一级棒 ...
是军靴么?磨砂皮也有区别的吧

梅思特09-09 18: 45

niuqingyuan 发表于 2014-9-4 10:18 DBM 德标美防水喷雾剂.......效果一级棒~ 我之前的反绒皮的靴子都喷这个,下雨天穿出去都滴水不沾,像荷 ...
哦,是么,那要看看,淘宝能搜到么?

yunboy52109-09 10: 56

这是赤果果的广告啊 楼主 能再直白点么

niuqingyuan09-04 10: 22

sundadi 发表于 2013-8-23 14:38 磨砂皮面护理的确比较麻烦,之前用磨砂粉,但颜色和靴子不会完全吻合,效果不好,建议还是到专门护理店咨询一下为好
我以前磨砂面皮脏了,用牙膏或者洗洁精用牙刷刷效果不错,可以借鉴一下下~ 特别是带竹盐的牙膏效果一级棒乃~

niuqingyuan09-04 10: 18

梅思特 发表于 2013-8-23 14:38 噢?有那种喷雾?能劳烦推荐个品牌么?
DBM 德标美防水喷雾剂.......效果一级棒~ 我之前的反绒皮的靴子都喷这个,下雨天穿出去都滴水不沾,像荷叶一样,邮也能有效阻挡~
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789