花样真不少!英军单兵口粮试吃

作者:幻鹿逐雪 | 发帖者:美洲呆呆兽 | 16 | 发帖时间:2014-08-22 14:50

呆在腐国的CCF(类似童子军的东西?)有几年了,之前看到有介绍美帝军粮的贴子(看下面连接),所以就想啊少年我也来一发吧。然后...然后就拖到年尾了....因为军训基地不能带电子产品(明明是你的军衔太低才不能带吧喂!)所以就把吃剩的东拼西凑的发上来了=w=

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

-----------------我是卖萌的分割线---------------------------------------------------------哪有卖萌你这个骗子!!-----------------

如图一所示,里面的菜式都是随机的,所以一般到军训基地前的一个星期我就开始装好孩子赚RP了,分发的时候小腿都是颤抖的有木有!

嗯,这两张菜单告诉我又一次被命运女神抛弃了,果然萝莉控跟女神都不会怎么沾边么= =

咳咳,一天一箱,每箱会有两份热餐(连包装扔进开水加热,一般是早餐和晚饭)一份冷餐(就是中午在外面任务什么的就凑合吃着,免得留下烹饪痕迹什么的)还有一些甜点(馅饼啊,水果沙拉啊什么的),最后就是各种能量饮料,速溶热饮,茶包纸巾调味料火柴什么什么的

从左上角往右数,湿纸巾/干纸巾、火柴、压块干粮、各种速溶、花生酱、硬糖、一个类似TT的东西、辣椒酱s、饼干、茶包、勺子、能量饮料、吞拿鱼(午餐的一部分)、果酱、香口胶

超小超可爱的辣椒酱!!!愚人节必备的感觉啊呦呦~~

这包装得跟TT一样的是维他命泡腾片,咦?感觉图片好像有点不对................

各种水果味的能量饮料,感觉就是一大包糖粉

这个压缩干粮是第一次吃,感觉每口都是很充实很幸福!味道继续发扬腐国那种甜到腻的风格

饼干的话有种奇怪的味道.....配上花生酱的话感觉还好........对了,这东西好硬好硬!

一坨坨的吞拿鱼,开的时候被里面的柠檬汁射了一脸QAQ

几口把这万恶的东西咽下去的时候,拍拍手准备滚去洗脸,忽然踩到一包软绵绵的东西,软绵绵的软绵绵

原来还有一包在地上,一脚下去包装也没有爆开点赞。打开了以后还是一坨坨.....这汤应该是晚餐?

总的来说嘛,这箱东西都是走高糖高热量的。味道嘛~当你背着十几斤东西在泥地滚来滚去然后在山上跑个四五小时候,吃的时候不一直盯着这各种各样五颜六色的糊糊看的话,吃完一顿还是蛮开心滴~~~

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

转自:果壳小组

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

16条评论   浏览6346IP