美推全套A-TACS作战装具

作者:未知 | 发帖者:巨大生物三川 | 5 | 发帖时间:2014-06-25 10:56

(军品志2014年6月25日消息)已经好一阵子没有听到什么有关A-TACS迷彩的新闻了。最近US Palm公司总算是打破了沉寂,推出了一套A-TACS单兵作战装具。该公司推出的The Agile Combat System (敏捷作战系统,ACS)装具要算是相当有特色。该装具在战术背心背面直接设置了一个固定式的小型背包(反过来也可以说是把小型背包直接当作战术背心背面)。虽然其搭配灵活性下降不少,但却彻底解决了背包与战术背心的配合问题。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

5条评论   浏览1761IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

野狼11306-26 18: 00

导航员1972 发表于 2014-6-26 16:22 一天的活动你准备喝多少水啊?干脆弄个大水囊包吧,有30升的,等中午晒热了,能洗澡,呵呵。 ...
还能灭火

导航员197206-26 16: 22

野狼113 发表于 2014-6-26 12:40 往里边放几个大水袋
一天的活动你准备喝多少水啊?干脆弄个大水囊包吧,有30升的,等中午晒热了,能洗澡,呵呵。

野狼11306-26 12: 40

导航员1972 发表于 2014-6-25 21:32 估计会不方便,取包里的东西还得脱马甲。不如双肩包方便,针对那些需要做战术动作的合适一些。 ...
往里边放几个大水袋

导航员197206-25 21: 32

野狼113 发表于 2013-8-23 14:38 单日旅行背他合适吗?
估计会不方便,取包里的东西还得脱马甲。不如双肩包方便,针对那些需要做战术动作的合适一些。

野狼11306-25 18: 58

单日旅行背他合适吗?

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789