神秘农场 屠龙者背包使用感受

作者:未知 | 发帖者:松子561 | 11 | 发帖时间:2014-05-29 01:20

图一:先来张背包正脸 ,高挑的身材,此包设计灵感来源于科莫多龙

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

图二:背包顶部小包我一般放一些易碎、不耐造的贵重物品(例如兰道夫等),下面大一些的网兜我放钱包、钥匙包、消毒棒、药品等一些零碎

图三:背包背部的网兜,我至今没放东西,因为放了一些东西还是感觉影响背负感!

图四:背包背部的正脸,左侧肩带上一个小型魔术贴扎带,进两次短途背负没有用上!

图五:不得不说的此包最舒适背负感的来源,收放自如的增强腰带,不用时可收起,此图一边放下,一边收起的对比!

图六:背包内部全景,两根X形支架,把背包整体身材支撑起,无论包内多重,也为背负者提供良好的背负感。左右大型网兜,一边我用做装TPOS充电宝,大小简直完美贴合!一边我装一些细软!两侧还有隐秘的深兜,一边我装一些换洗的内衣,还有一侧我装路上收的小物件。正脸织带我一般挂一些警示条(用时取出),德军的餐具!TTi!奈特科尔的手电等户外用具。其他用处有待开发!

图七:织带下方的魔术贴捆扎带,我扎赫力肯的速干毛巾,非常搭配!

背包外侧扎带我一般还是选择正脸出扎睡袋,底部扎地席,左侧扎自充气垫,右侧扎帐篷!

此包用做短途奔袭,小资旅游很不错,和一些军版的农场比起来优势在于自重很轻,背负感可以适用于任何男人、女人!男孩、女孩!

说明:此文不是评测的评测,仅是小弟使用后一些心得体会,各位高人尽可以当茶余饭后的消遣来看!

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

11条评论   浏览6382IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

梅思特06-07 15: 55

好东西啊

松子56106-05 00: 01

A的预感 发表于 2014-6-3 10:25 看了做工,感觉没有传说中那么好。感觉和始祖鸟的背包质量差不多。可能还是背负的舒适度不同吧。 ...
这个就是自己使用后能知道的,我觉得比始祖鸟好,因为手里也有一个ILBE的,为了换农场把那个出了!

巨大生物三川06-03 11: 10

A的预感 发表于 2014-6-3 10:25 看了做工,感觉没有传说中那么好。感觉和始祖鸟的背包质量差不多。可能还是背负的舒适度不同吧。 ...
美国货一大特点就是。。。第一眼看不出好来,但就是能用到死....

A的预感06-03 10: 25

看了做工,感觉没有传说中那么好。感觉和始祖鸟的背包质量差不多。可能还是背负的舒适度不同吧。

SAS06-01 00: 13

松子561 发表于 2014-5-31 15:55 是的,当时我购买之前对Crew Cab,那个我用不是很适合,不过样子很骚!
而且里面可以装个妹子…… http://bbs.junpinzhi.com/post2_13505_1.html

松子56105-31 16: 00

巨大生物三川 发表于 2014-5-29 12:18 恩,这样受力分布更平局,就相当舒服了。CrewCab本身是一个非常非常非常重的包...但背上之后并不会比一个 ...
说的有道理!

松子56105-31 15: 59

lengdao777 发表于 2014-5-29 12:14 本来就是要把整体重量绝大部分转移到腰胯部位呀
嗯,在负重一定时候,系上腰带确实完美体验!

松子56105-31 15: 55

巨大生物三川 发表于 2014-5-29 11:23 农场包的腰带确实是相当好,之前我试过一个CrewCab,整个背负系统扣上腰带和不扣上腰带完全俩感觉... ...
是的,当时我购买之前对Crew Cab,那个我用不是很适合,不过样子很骚!

巨大生物三川05-29 12: 18

lengdao777 发表于 2014-5-29 12:14 本来就是要把整体重量绝大部分转移到腰胯部位呀
恩,这样受力分布更平局,就相当舒服了。CrewCab本身是一个非常非常非常重的包...但背上之后并不会比一个普通大尺寸包沉到哪去... 有些背包我试过的,哪都好,但重量就集中在肩膀上一块很小的区域上,里面稍微放点东西就勒到死了

lengdao77705-29 12: 14

巨大生物三川 发表于 2014-5-29 11:23 农场包的腰带确实是相当好,之前我试过一个CrewCab,整个背负系统扣上腰带和不扣上腰带完全俩感觉... ...
本来就是要把整体重量绝大部分转移到腰胯部位呀
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789