等等,陆战队预备军官买不起Danner?

作者:thorongil | 发帖者:thorongil | 13 | 发帖时间:2014-02-11 16:01

最近想买双550st,在米国亚马逊上看评论。。突然发现这么一句

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

等等,陆战队预备军官买不起Danner?

长话短说。。大意就是:“我是个陆战队军官预备生……因为我买不起正经的Danner,所以买了双550st”

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

我查了下,好像Danner 26000也就卖200刀多一点啊,550st是100多刀,虽然是差了一倍,可是陆战队军官预备生有这么穷咩?

0+1
  • 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

13条评论   浏览3707IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

从来不户外02-14 12: 05

niuqingyuan 发表于 2013-8-23 14:38 丹纳确实做工比百利好,但感觉OAKLEY的更好~差不了几个钱儿吧。
Oakley做工不比Danner更好,但是Oakley一些古怪的设计是费工又费料。

lengdao77702-12 18: 28

SAS 发表于 2014-2-12 16:29 请教老大 像15670、15655、26000……danner的这些数字具体有什么讲究吗?
没什么讲究 就是产品代号 具体见官网 一般来说 后面带X的意思是试验版(?)

ontariomills02-12 18: 21

巨大生物三川 发表于 2014-2-11 16:14 米鬼手里不留现钱,全靠信用卡和账单活着倒是真的...
100%正确! 除非穷疯了 没人会进军队 现在找工作难

备战备荒为末日02-12 17: 19

这兄弟一定是来吐槽的00000.....................

SAS02-12 16: 29

lengdao777 发表于 2013-8-23 14:38 陆战队现在是穿15670和15655 比550ST贵多了
请教老大 像15670、15655、26000……danner的这些数字具体有什么讲究吗?

巨大生物三川02-12 10: 56

Me109G12 发表于 2014-2-11 17:36 不一定是真穷,也可能是变相吐槽一下Danner太贵 确实是太贵了!
还好吧,26000才200多刀,也没有特别贵

sundadi02-12 08: 29

lengdao777 发表于 2014-2-12 08:26 陆战队现在是穿15670和15655 比550ST贵多了
这是越来越贵的节奏啊。。。

sundadi02-12 08: 28

niuqingyuan 发表于 2014-2-11 22:20 丹纳确实做工比百利好,但感觉OAKLEY的更好~差不了几个钱儿吧。
OAKLEY的真心不便宜。。

lengdao77702-12 08: 26

陆战队现在是穿15670和15655 比550ST贵多了

niuqingyuan02-11 22: 20

丹纳确实做工比百利好,但感觉OAKLEY的更好~差不了几个钱儿吧。
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789