[评测]海军自热单兵口粮亲测--2013年奖品反馈

作者:未知 | 发帖者:备战备荒为末日 | 21 | 发帖时间:2013-12-20 14:14

等待了大约一周,总算把上个月的奖品拿到手了.话说中通真给力.... 物流时间是其他快递的三倍

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

话说,孙大地好名字啊.... 和大圣有啥关系啊....

[评测]海军自热单兵口粮亲测--2013年奖品反馈

0+1
  • 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

21条评论   浏览6336IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

satanwhisky12-31 15: 20

光之幻影 发表于 2013-12-20 15:28 建议开开用舌头舔一舔,如果是甜的就是饮品了,如果有灼热感你懂得。
这招厉害

Me109G1212-22 21: 38

哎,真是辛苦楼主的胃了 不过看以前转帖评测的新式口粮貌似味道还行

备战备荒为末日12-22 14: 08

liege37 发表于 2013-12-22 02:08 丫头好漂亮! 我记得以前加热剂上有字的呀,怎么现在没有了。。。。。那东西就是加热剂。。。
总算是见着明白人了,那个面条说真话我没吃下去.直接丢了..因为我老婆也不喜欢吃

liege3712-22 02: 08

丫头好漂亮! 我记得以前加热剂上有字的呀,怎么现在没有了。。。。。那东西就是加热剂。。。 不是你没有热好,你就是热透了,那个东西打开也是这个样子。。。口感就是 没有口感。。 这个东西你如果不带碗,热了以后吃起来还有点麻烦。。。以前奥运会的时候出过一种 自加热盒饭,那个就是体积稍微大点,但是口感比这个好一点点点,因为压缩没有这么厉害,人家自带饭盒,比较方便,不会出现你不知道那个是什么问题,说明清楚有图。。。这个东西还不轻,体积也不小。。。 我吃了一圈下来,就是还是自己带炉头罐头酸辣粉方便面最实惠方便好吃。。。 上次我和你说过网上有卖 自加热包 和配套饭盒的,那个也方便,热量可以煮方便面,烧开水,也很方便。。。 中国的军用口粮,尤其是这种,就不要期待口感了。。。秦皇岛这个厂子,20年前,吃过他10kg 压缩饼干,非常非常难吃!

liege3712-22 01: 59

光之幻影 发表于 2013-12-20 15:01 这有加QS标记是不是说明地方上也有卖的,那个白色袋子装的是不是加热剂啊! ...
满淘宝都是卖的。。。口感只能说难吃,不用尝试了,我试了一圈之后,觉得还是自己带炉子带酸辣粉带肉罐头最经济实惠口感好。。。

备战备荒为末日12-21 20: 49

ontariomills 发表于 2013-12-21 16:44 末日同学恁脸上罩着的是啥 太搞笑了 恁很象飞行员吗
猜猜看是啥??

ontariomills12-21 16: 44

末日同学恁脸上罩着的是啥 太搞笑了 恁很象飞行员吗

备战备荒为末日12-21 00: 31

已经做了第一包 雪菜肉丁饭的测试

宇宙舰长12-20 22: 12

吃,搞定它!

高扫踢12-20 20: 00

吃吧吃吧,吃完说说感受
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789