美公司推“战术”车座套

作者:巨大生物三川 | 发帖者:巨大生物三川 | 8 | 发帖时间:2013-11-22 10:03

(2013年11月22日消息)还记得我们曾经报道过的一件“奇葩”军品——战术睡衣吧?当时要算是把我们雷得外焦里嫩。现在美国又有一家名为Scanda Tactical的公司推出了另一件“奇葩”——战术车座套。这件车座套之所以也被冠以“战术”之名,完全得益于其采用的迷彩配色。不过值得注意的是,这款车座套采用了厚达1680D的考杜拉面料,虽然它“经拉又经拽,经蹬又经踹”,但如果你只穿着日常服装坐在上面的话,是很有可能被它把衣服磨坏的。目前这款车座套拥有狼棕、MC迷彩、蛇纹迷彩等数种不同配色。由于不同汽车的车座形状不同,因此价格差异也很大,其中价格最低的单座套为287美元。

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

美公司推“战术”车座套

0+1
  • 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

8条评论   浏览2365IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

高扫踢11-26 21: 25

壯士 发表于 2013-11-22 17:53 这个日常只是险恶气候下的对比词撒,你想杜了!》。
没多,没多

高扫踢11-26 21: 25

Me109G12 发表于 2013-11-22 17:22 这“车震”还“日常”……不愧是“壮士”大哥啊。
哈哈哈……

c50408113111-23 09: 54

这个有点多余了

宇宙舰长11-22 19: 56

哈哈,武装外部为了防护,这武装内部一定是为了夺走战术迷口袋里的银子。现在的开发商无孔不入!

壯士11-22 17: 53

Me109G12 发表于 2013-11-22 17:22 这“车震”还“日常”……不愧是“壮士”大哥啊。
这个日常只是险恶气候下的对比词撒,你想杜了!》。

Me109G1211-22 17: 22

壯士 发表于 2013-11-22 16:49 此车套完全不满足日常车震需求啊!
这“车震”还“日常”……不愧是“壮士”大哥啊。

壯士11-22 16: 49

此车套完全不满足日常车震需求啊!

高扫踢11-22 12: 21

“战术”车座套?有什么实用价值吗?

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789