侃侃手里的几只有趣的装具——78背囊、65背囊和99伞兵携...

作者:进击的47 | 发帖者:进击的47 | 14 | 发帖时间:2016-01-06 21:32

唔,自上次发帖以来,沉寂许久,合计着也来玩个测评...奈何自己矮穷矬,玩不起高大上的外军的玩意,想来想去自己手头有几只天朝部队的装具蛮有意思的,而且网上的帖子并不完全,想着连测带玩的弄一下,于是写下这个东西了...

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

开头就已经说出来了,拢共是三样——78背囊,65伞兵背囊和99伞兵携行具,这三个分属不同时期,各有各的特点,而且都有着设计的闪光点,也算是天朝自我装具改良的历史吧...

侃侃手里的几只有趣的装具——78背囊、65背囊和99伞兵携...

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

从左到右,99携行具,65伞兵背囊和78背囊...

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

14条评论   浏览11233IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

fanjuanfuyun01-20 21: 55

呵呵,78我没有,那两个都有,愁人腰太粗,腰带扣不上,小包都被我拆下来单独装东西了,超赞。

进击的4701-07 22: 57

梅思特 发表于 2016-01-07 20:34 就像站副说的,以后多来点好粮食啊
唔,一定,必须弄点好的东西来

进击的4701-07 22: 56

sundadi 发表于 2016-01-07 14:13 额,,,,没事就在坛子里多来几发哈 。。。。
我勒个去,直接顶到首页了,这站副太看得起我了,以后有好东西必须来这刷一波!

梅思特01-07 20: 34

进击的47 发表于 2016-1-7 13:56 这图片比较多,然后都是现写的,所以拖慢进度了...
就像站副说的,以后多来点好粮食啊

sundadi01-07 14: 13

进击的47 发表于 2016-1-7 13:54 得到站副大人的大赞,简直受宠若惊...
额,,,,没事就在坛子里多来几发哈 。。。。

进击的4701-07 13: 56

梅思特 发表于 2016-1-6 22:41 看到两个了,坐等全部完成再慢慢看
这图片比较多,然后都是现写的,所以拖慢进度了...

进击的4701-07 13: 54

sundadi 发表于 2016-1-7 08:13 非常细致的测评,大赞!!!
得到站副大人的大赞,简直受宠若惊...

sundadi01-07 08: 13

进击的47 发表于 2016-1-7 00:33 最后总结一下:这个99伞兵携行具虽然没有戳能验明正身,但是却以其强大功能和匠心独运的设计以及吸纳前辈精 ...
非常细致的测评,大赞!!!

进击的4701-07 00: 33

最后总结一下:这个99伞兵携行具虽然没有戳能验明正身,但是却以其强大功能和匠心独运的设计以及吸纳前辈精华等等所有的东西赢得我的芳心,看得出来,这个东西是集大成者,虽然装备时间短,起出镜率和知名度远不及后来的02伞兵携行具,但是99伞具依旧有很大的特色,我准备在夏季的时候野营就带着这个了,真心特别喜欢...唔,写到这帖子算是告一段落了,准备的比较匆忙,像素是爪机拍的也比较渣,感谢各位的阅读,有机会也会带来更好的作品回报大家.... 对了,忘了说了,这个算是第一次原创首发咱军品志网站呢...之前首发都在空间,这次再站长站副的鼓励下首发军品志,但愿我这不才文笔能为各位留下点什么...

进击的4701-07 00: 25

本帖最后由 进击的47 于 2016-1-7 00:27 编辑 背囊说完了,该说说这个携行具了,这个携行具简直让我惊喜满满,你知道为什么咩,因为这个玩意居然是Y字带的,Y字带啊,整体弄完有点英军58装具的感觉,特别有欧美范...简直赞爆了...对此我特别想说说...这个绝对是我见到过的很有特色的装具了,他和一般的携行具不同,一般的携行具都是整体的,这个就像是挂件,随拿随用,即实用大方又很有特色...我看了一眼就爱上了,彻底爱上了...
基本的玩意都在这了,从左到右依次是弹匣袋,手雷包,防毒面具包,水壶包,工兵锹包,刀套,杂物包和另外一组弹匣袋...可以从这个角度很清楚的看见Y字带,内部是有填充物的,所以背起来并不沉...而且为了方便透气还留下了透气孔....喵的,这个设计不错啊...
唔,终于看见了,跟78背囊类似的东西,这个属于升级版,携行具的这个插口可以与背囊上的主背带链接的,保证行军时的牢靠程度,当然也可以很轻松的打开....
腰带的特写,这个腰带是用卡扣结构的,很结实,调节长短就靠那个小挂钩,虽然简单但是实用...
由于都是憋的,看着太别扭了,于是我用纸张填充起来,看上去好多了...形状什么的也明显了...
弹匣袋和手雷包以及防毒面具包,可以看到手雷包内部还有快速拉带,方便快速取出手雷...我靠,这个设计...
水壶包和工兵锹包,这个里面工兵锹不是和之前是挂在背包上的了,是随身携带的,也说明这个配套的也有折叠锹在里面....
由于之前携行具没撑起来,所以没看到这个刀鞘...
杂物包和另外一组弹匣袋,杂物包可以放杂物也可以放77-1手榴弹,也可备用...总之看个人意愿,不过我觉得放电台也是不多的选择,当然是单兵电台...
整个吊起来就是这个效果了... 在这说一句,这个携行具可以单独使用,出去野营什么的这个东西在好不过了,没什么比这再赞了...一造型够骚,二功能强大,三结实耐用,多么屌! 下面到了瞎眼时间,一个是为了测试一下整体效果,一个也是真心喜欢留个纪念,于是着07城市迷彩穿上这携行具...我瞬间找到了当年美军海湾战争总指挥官,已故四星上将诺曼·施瓦茨科普夫的感觉了,因为上了一天课,晚上拍摄,效果不好+精神不振,所以多多谅解....至于我本人长相咩....就凑合看吧...我也懒得用PS把脸给去了...
搭配07迷彩后的三视图,拆下来弹匣袋,找到点指挥官的感觉了...
正好手头留了一套87迷彩,于是跨上老的空军兵王的肩章带上80盔背上全套拍摄了一下,这时候找到了兄弟连的赶脚了...没有想象中那么臃肿,不过我估计要是上了实际配重,这玩意也不会轻松吧....
这是几张实物图和另外一种挂法...看得出这个东西的组合程度很高,随意搭配...
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789