阿迪达斯GSG9.7到货开箱评测!

作者:闪耀厦门 | 发帖者:闪耀厦门 | 9 | 发帖时间:2016-01-02 15:26

本来是想入手一双GSG9.4的,可惜全世界找了一圈(香港,日本,美国,韩国),都没有货,要嘛就是没码数,无奈之下选择了9.7。其实9.7也不错就是鞋帮高了点,平时穿鞋子不方便,而且只能穿稍微宽松的直筒布裤,可以盖住鞋帮。我是41号的脚,脚板略宽,而且脚背高,穿9.7的41码刚好,还有点松松的。不知道网上传的偏小是什么意思。鞋子非常轻,鞋底很软,穿的时候包裹性很好,家里是光面地砖,走了几步发现防滑很好。希望鞋子耐穿!还有卖家多配了一只鞋垫,不知道什么意思…

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

9条评论   浏览14317IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

marinenan01-20 11: 06

16年12月6pm上82.99刀入手一双8码的9.4,现在穿着呢,非常舒服,算上运费才700出头,淘宝基本都1200上下

wr929105-21 00: 44

刚买了双9.7亚Mx海购688.70不过得等大概30天才能到.......

闪耀厦门01-14 12: 07

taofeng520 发表于 2016-01-09 23:19 这鞋子哪里买的?多少钱?
淘宝买的,1100元,包顺丰。差不多就是这个价,美国是价格是165美金。

闪耀厦门01-14 12: 06

taofeng520 发表于 2016-01-09 23:19 请教一下有网址吗?或者关键词?
你找淘宝这个鞋子,然后卖家是一家东莞的。淘宝有两家,一家北京,一家东莞。出于不能打广告,你自己琢磨一下吧。

闪耀厦门01-14 12: 05

jgl740102 发表于 2016-01-13 09:47 我也买了一双,感觉做工有些粗糙,另外,楼主你把黑色鞋垫抽出后,底下是黄色象纸板似的底吗?
这个要回去看看,还没有注意。

jgl74010201-13 09: 47

我也买了一双,感觉做工有些粗糙,另外,楼主你把黑色鞋垫抽出后,底下是黄色象纸板似的底吗?

taofeng52001-09 23: 19

闪耀厦门 发表于 2016-01-08 16:34 这双鞋子是东莞生产的,阿迪达斯指定的一个鞋厂,为了这双鞋子都电话都打到鞋厂老总那里了,也要感谢度娘,鞋厂老总告诉我X宝有他们的官方网店,可以直接购买,每年阿迪达斯都会放一些鞋子给他们销售,GSG9.4各位就别想了,订单都排到三月了,正常码数的都还欠人好几百双的,都自顾不暇,不会拿出来卖的。所以大家还是考虑下GSG9.7吧。
请教一下有网址吗?或者关键词?

taofeng52001-09 23: 19

这鞋子哪里买的?多少钱?

闪耀厦门01-08 16: 34

龙华93 发表于 2016-1-5 22:00 能否告知入手方式,最近正好想入一双,
这双鞋子是东莞生产的,阿迪达斯指定的一个鞋厂,为了这双鞋子都电话都打到鞋厂老总那里了,也要感谢度娘,鞋厂老总告诉我X宝有他们的官方网店,可以直接购买,每年阿迪达斯都会放一些鞋子给他们销售,GSG9.4各位就别想了,订单都排到三月了,正常码数的都还欠人好几百双的,都自顾不暇,不会拿出来卖的。所以大家还是考虑下GSG9.7吧。

闪耀厦门01-08 16: 33

加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789