(转)冷門的danner工作靴...

作者:有缺陷的男人 | 发帖者:战术羊驼 | 9 | 发帖时间:2015-07-31 12:47

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

穿了一年的Danner Light已经需要换底, 于是开始寻找第二双可以日常穿着的靴

最后竟然在一家店里找到Power foreman与Super Rain Forest两款danner里的高档产品

棕色的Power Foreman太接近现有的Danner Light, 所以选择了Super Rain Forest

对比Danner Light Timber的箱

每双Danner都会有两位质量检定员检查

Danner声称Triple-stitiched耐久度非常高

outsole为vibram montagna, 比用在登山靴的Kletterlift硬很多

跟其他danner不同, 此双danner附上了鞋垫

另一位检查员

我习惯新鞋先上点shoe cream, 不知是好是坏.

本文转自军品志:http://www.junpinzhi.com

转自:33oz论坛

• 关注军品志微信公众号,每天给您推荐精选军品内容。

在微信添加:junpinzhi2015(军品志),或扫描左侧二维码。

网友评论

9条评论   浏览4473IP

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

德州电锯狂魔08-23 15: 24

斯图卡1 发表于 2015-08-02 20:39 DANNER是好鞋,可是基本上都带GTX,太热啦,大伙觉得呢?冬天在室外还可以,在有暖气的室内直想脱鞋的感觉啊!
那就只能考虑非GTX版的了

lengdao77708-08 10: 15

lengdao777 发表于 2015-8-6 02:06 为什么呀?是为了去味还是还有其他功能?
多谢指教

lengdao77708-06 02: 06

齐柏林空艇 发表于 2015-8-4 18:19 个人觉得用晚上不穿的时候塞上艾草能好些
为什么呀?是为了去味还是还有其他功能? 顺便站长站付 为什么经常没有回复提醒的 是不是论坛程序有问题啊。。

大红石榴08-05 23: 37

我的11700 GTX 200G,这鞋太重穿着累。比同尺码的15660x要大不少
。还有双51498NMT.那个轻巧

齐柏林空艇08-04 18: 20

斯图卡1 发表于 2015-08-02 20:39 DANNER是好鞋,可是基本上都带GTX,太热啦,大伙觉得呢?冬天在室外还可以,在有暖气的室内直想脱鞋的感觉啊!
说实话除了冬季靴 我讨厌GTXA 热带有那个当温带 温带有那个当寒带 完全不考虑长期穿着的舒适

齐柏林空艇08-04 18: 19

lengdao777 发表于 2015-08-03 09:04 习惯就好 现在上海这个天气 我也能穿得下去 前提是有双吸汗透气的好袜子
个人觉得用晚上不穿的时候塞上艾草能好些

sundadi08-03 09: 28

lengdao777 发表于 2015-8-3 09:04 习惯就好 现在上海这个天气 我也能穿得下去
哈哈 估计lengdao兄要找一双绝对吸汗的袜子啊。。

lengdao77708-03 09: 04

斯图卡1 发表于 2015-8-2 20:39 DANNER是好鞋,可是基本上都带GTX,太热啦,大伙觉得呢?冬天在室外还可以,在有暖气的室内直想脱鞋的感觉 ...
习惯就好 现在上海这个天气 我也能穿得下去 前提是有双吸汗透气的好袜子

斯图卡108-02 20: 39

DANNER是好鞋,可是基本上都带GTX,太热啦,大伙觉得呢?冬天在室外还可以,在有暖气的室内直想脱鞋的感觉啊!

杨小雪08-02 11: 01

我的山脉之光到现在还没正式穿呢!要等到冬天了,现在太热啦。
加载更多评论

如果您是原文作者或者您对本文章内容有任何异议,均可与我们联系。

站长邮箱: 2863203789@qq.com
站长QQ: 2863203789